Claude & Alexandre Duboux

Eingetragen bei: les membres | 0

«Das Geheimnis unseres Erfolgs? Das ist der Wein in der Flasche. Natürlich gibt es Kunden, die nur wegen unserer roten Spezialitäten kommen, wegen des von Urgrossvater Duboux erstmals produzierten (und dem einzigen in der Waadt autorisierten) Dôle d’Epesses oder wegen der neuen roten Assemblage Eclat noir, die jeweils innerhalb von zwei Monaten ausverkauft ist. Doch unser wichtigster Wein, unser Paradepferd, das ist und bleibt unbestritten der Dézaley.»

Der Dézaley, das sind…

… einer der prestigereichsten Weine der Schweiz. Und zugleich der Wein, den wir am häufigsten trinken, zum Abschluss eines Essens, mit gereiftem Käse, oder, wenn es ein älterer Jahrgang ist, als Höhepunkt einer Degustation im Carnotzet.»

bestellen

Hinterlasse einen Kommentar