Filet de perches aux poireaux et nouilles sans farine au Dézaley

Eingetragen bei: Recette | 0

Leider ist der Eintrag nur auf Französisch verfügbar. Der Inhalt wird unten in einer verfügbaren Sprache angezeigt. Klicken Sie auf den Link, um die aktuelle Sprache zu ändern.

Pour la sauce

200g d’eau

1 échalote ciselée

1 branche de thym

1 branche d’estragon

1 branche d’aneth

1 branche de feuille de céleri

200g de crème

100g de beurre

60 à 100g de Dézaley

Sel et poivre

Pour les nouillettes sans farine

90g de Dézaley

40g de mayonnaise light

-2g d’Agar Agar

Sel, poivre et poudre de poireaux

12 filets de perches (200g)

Sel, poivre, huile d’arachide et quelques flocons de beurre

40g de julienne de poireaux

1 boule de Belpe (Fromage dur à base de lait de vache, ail, sel de l’Himalaya et poivre

noir)

Selon vos envies, vous pouvez ajouter des croutons de pain, aneth et poudre de

poireaux.

Hinterlasse einen Kommentar